Benedito Restaurante promove cursos gastronômicos

O Chef Mauro Mason ensina nos dias 8 e 21 de novembro pratos tailandeses e Carré de Cordeiro

            Não é só por oferecer uma gastronomia incrível que o Benedito se destaca. Localizado no Cambuí, em Campinas, o restaurante também é um local onde o conhecimento e a paixão pela cozinha são compartilhados. E para novembro, dois cursos estão abertos: um de pratos tailandeses e outro de carré de cordeiro, que vão ocorrer nos dias 8 e 21, respectivamente.

As aulas de culinária são realizadas no Lado BE, um espaço montado e equipado em uma área aos fundos do restaurante e se tornou um dos diferenciais do trabalho do Chef Mauro Mason. Paralelamente à carreira na cozinha, ele tem grande prazer em ensinar. “Sempre fui muito familiarizado com ambiente de sala de aula, fui professor por muitos anos no Senac de Águas de São Pedro e poder ensinar um pouco do que eu sei é muito gratificante”, conta.

No dia 8 de novembro, com início às 19h30, o Chef ministrará o curso gastronômico “Thai”. Os participantes aprendem uma deliciosa entrada, o Bolinho de Peixe Tailandês com Picles de Pepino, e o prato principal Camarão ao Curry estilo Thai, com acompanhamento de arroz Jasmim.

Já no dia 22 de novembro, também começando às 19h30, o Chef Mauro ensina como entrada o Pão Ázimo com mix de patês. A receita principal é Carré de Cordeiro, com os acompanhamentos Cuscuz Marroquino e Tzatziki (molho grego que combina iogurte natural com pepino).

Os cursos são voltados para qualquer pessoa interessada em aprender iguarias específicas, tanto para quem já sabe cozinhar, quanto leigos. As aulas têm 3 horas de duração e os participantes são presenteados com chope durante os cursos. Assim como a bebida, os equipamentos e ingredientes estão inclusos. As inscrições podem ser feitas pelo telefone (19) 99939-2122. O investimento é de R$ 230,00 no dinheiro e R$ 250,00 no cartão.

Aprender um pouquinho da magia da cozinha é uma oportunidade de ter a experiência, interagir, descontrair e fazer amigos.

Serviço

Cursos Gastronômicos – Lado BE

Local: Benedito RestauranteR. dos Bandeirantes, 333 – Cambuí

@beneditorestaurante 

8/11 – 19h30 – Thai

Entrada – Bolinho de Peixe Tailandês com Picles de Pepino

Principal – Camarão ao Curry estilo Thai

Acompanhamento – Arroz Jasmin

22/11 – 19h30 – Carré de Cordeiro

Entrada – Pão Ázimo, com mix de patês

Principal – Carré de Cordeiro

Acompanhamentos – Cuscuz Marroquino / Tzatziki

Inscrições: (19) 99939-2122

Views All Time
Views All Time
199
Views Today
Views Today
1
Facebook Comments